VIGNOBLES
CLISSEY
FERMIS
Vignobles CLISSEY FERMIS
24 Route de Cantois
33760 LADAUX
Tél/Fax : 05.56.23.93.80
Mobile:06.87.37.60.54
© 2011 Site réalisé par AUM WEB

CHÂTEAU CHRISMAR


Premières Côtes Bordeaux Rouge


Issu d'une région viticole surplombant la Garonne, cet assemblage réussi de Merlot et de Cabernet Sauvignon vous séduira, le Merlot pour son fruité et sa robe et le Cabernet Sauvignon pour son tanin.
Le sous sol issu de sol argilo calcaire et argilo graveleux confère à ces deux cépages un assemblage réussi.
Ce vin peut être bu sur des viandes rouges, des gibiers ou des fromages à pâtes crues, de suite ou il peut attendre 3 à 4 ans. Servir à 16 °.


Premières Côtes Bordeaux Blanc


Issu uniquement du cépage sémillon, ce vin est le résultat de la conduite sévère d'une vinification maîtrisant le rendement. Le raisin surmûrit jusqu'aux vendanges.
Fermenté à froid, il sera muté dès que l'équilibre sera atteint.
Ce vin peut être bu sur des foies gras, roquefort, dessert ou simplement en apéritif.


Cadillac Blanc


Vinifié comme son "petit frère", le première Côte, la sélection se fait au cuvier.
Les raisins sont récoltés par tries succesives. C'est un vin qui vieillera assez longtemps et est à boire sur des entrées froides ou des roqueforts,..

  • Médaille Or Bordeaux Blanc 2013
  • Médaille Argent Cadillac 2010

CHÂTEAU CHRISMAR


Premières Côtes Bordeaux Rouge ( Fût de Chêne)


Ce vin issu d'un mélange de merlot et de cabernet sauvignon saura vous séduire par son juste équilibre entre le boisé et le fruit.
Elevé pendant un an en barriques de garde, ce vin peut se boire de suite mais il est conseillé de le laisser vieillir.
Ce vins se mariera très bien avec des viandes rouges ou en sauce, ou des fromages